沈北新区新时代文明 实践中心开展志愿活动

来源:沈阳网 2020-08-03 06:05

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)为进一步深化拓展新时代文明实践中心建设,筑牢理论宣讲志愿服务平台,推进党的创新理论“飞入寻常百姓家”,7月31日,沈北新区新时代文明实践理论宣讲志愿服务队在财落街道大辛二文明实践站开展学习《习近平谈治国理政》第三卷志愿宣讲活动。

  活动邀请了东北大学副教授金钟哲进行宣讲,沈北新区财落街道全体党员干部和群众20余人集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷。宣讲活动后,社区党员干部和群众纷纷表示,这是一部全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,越读越感受到厚重的理论味道、实践味道和真理味道;要以高度的政治自觉和走在前列的标准严格要求自己,只争朝夕、真抓实干,扎实推进本地区经济社会发展和党的建设。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)