“流金岁月、咱当兵的人” 主题军民双拥活动举行

来源:沈阳网 2020-08-03 06:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者韩冰通讯员李春宇)7月31日,辽宁省军区沈阳第五干休所与和平区浑河湾街道办事处、河北社区等,共同在罗士圈生态公园浑河晚渡广场举行以“流金岁月、咱当兵的人”为主题的军民双拥活动。部队官兵、社区工作者以及社区文艺团体的志愿者等100余人参加活动。

  活动在一曲嘹亮的《咱当兵的人》中拉开序幕,来自百花戏曲团的老艺术家们表演了评剧《日里思来夜里想》,部分退役军人代表讲述了自己在部队经历过的光荣岁月。他们一致表示,正是有中国共产党的正确领导、有全国人民的大力支持,人民军队才能朝着强军目标阔步前进,才能承担起保卫祖国的重任。活动结束后,浑河湾街道办事处的工作人员还到省军区沈阳第五干休所看望慰问了部队官兵和老干部。

  又讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)8月1日,浑南区东湖街道牛相屯社区开展了庆“八一”慰问军属、退伍军人活动,将温馨的祝福送到他们手中和心中。同时,了解、征求他们对社区双拥工作开展情况的想法和建议,询问了他们在生活中遇到的问题。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)