沈阳市优秀专家 走进企业交流

来源:沈阳网 2020-08-03 06:04

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王若若)8月2日,由沈阳市委组织部组织,50余名沈阳市优秀专家及沈阳市中小企业协会会员企业家,来到沈阳中辰钢结构工程有限公司(下称“中辰钢结构”)进行交流。

  中辰钢结构党委书记、董事长宋彪引领专家及企业家一行来到公司产品成果展示馆。这里记录了中辰钢结构18年来所获得的成绩。公司累计推广装配式钢结构民用建筑80余万平方米、工业建筑逾千万平方米、钢桥15余万吨,其中包括多个EPC总承包和应用BIM技术的项目,获得中国钢结构金奖、被认定为国家级高新技术企业、国家级装配式建筑产业基地。

  随后,专家及企业家们还来到铁西科创园。铁西科创园是中辰钢结构按星级绿色建筑标准打造“钢结构+PC”全装配式建筑的示范样板。铁西科创园项目获批住建部2019绿色技术创新综合示范-装配式建筑科技示范工程,是辽宁唯一获此殊荣的项目,由此在钢结构全产业链模式的实践中再度迈出坚实一步。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)