市退役军人事务局 开展困难退役军人帮扶活动

来源:沈阳网 2020-08-02 03:50

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 何强 通讯员 刘春林)为切实加强退役军人帮扶援助工作,让退役军人感受到党和政府的温暖、社会各界的关爱,在“八一”建军节前夕,市退役军人事务局联合沈阳“点点爱心”公益团队、沈阳华天航空机械有限公司,共同开展了以“走访慰问贫困老兵,感悟红色精神”为主题的困难退役军人家庭帮扶援助活动。

  活动当日,慰问团一行先后深入我市4户因重大疾病、意外伤害等原因造成生活特殊困难的退役军人家庭进行走访慰问,详细询问和了解他们的生活现状和面临的实际困难,倾听他们的心愿、诉求,并为他们送去了米、面、油、蔬菜等生活用品。后续活动中,爱心公益团队还将针对所帮扶对象的实际情况,研究制订持续援助方案。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)