快递公众满意度 辽宁居全国第二位

来源:沈阳网 2020-08-02 04:00

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体高级记者 刘洋)国家邮政局7月31日公布今年第二季度快递服务满意度调查和时限准时率测试结果,在区域公众满意度得分方面,辽宁仅次于北京,居全国第二位。

  调查显示,2020年第二季度用户快递服务公众满意度得分为78.4分,同比上升0.4分,较2020年第一季度上升0.2分。在快递企业公众满意度方面,得分在80分以上(含80分)的企业为顺丰速运、京东物流,得分在76-80分之间(含76分)的企业为邮政EMS、中通快递、韵达速递、百世快递、申通快递、圆通速递,得分在74-76分之间(含74分)的企业为德邦快递、天天快递。

  在区域公众满意度得分方面,北京、辽宁、吉林、黑龙江得分在80分以上(含80分),表现较好。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)