2020年全市版权工作会议召开

全市各类作品版权登记数量位于全省领先地位

来源:沈阳网 2020-08-01 04:03

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者宋宇)7月31日,市委宣传部组织召开了2020年全市版权工作会议。会议传达了省推进使用正版软件工作联席会议精神,并对全市版权工作进行了总结部署。

  会议对2019年以来的全市版权工作进行了总结,一年多来,沈阳市版权各类作品登记数量、质量显著提升,各类作品版权登记数量7200件,软件版权4612件,位于全省领先地位;共查处网络侵权盗版案件6起,行政处罚20.5万元;查处出版物市场侵权案件264起,收缴各类非法出版物5454件,行政处罚49.5万元;开展境外卫星接收设施拆除行动,查没非法设施296套,拆除非法设施293套,拆除非法电台9处,维护了广播版权播出秩序。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)