义务理发、中医诊脉、测量血压 志愿团队走进干休所服务

来源:沈阳网 2020-08-01 04:08

  7月31日,建军节前夕,航院社区携手辽宁好人徐海波志愿服务团队走进辽宁省军区第十干休所,开展“军民同庆建军节志愿服务暖功臣”志愿服务活动。

  当天8时30分,志愿服务活动开始,服务项目包括:义务理发、义务磨刀、中医诊脉、小家电修理、眼睛护理、测量血压、测量心电图、测量微量元素、金融知识、燃气安全知识、数字电视收费等等。活动现场,居民们排队依次理发,几位志愿理发师认真热情地根据大家的需求,精心设计修剪各种发型,热心的态度和周到的服务让前来理发的老干部、现役军人及家属感到十分贴心。现场,共有23人接受了理发服务。义务磨刀服务区,志愿者把磨刀工具摆好,先后磨刀32把。医疗服务区,上前了解保健知识的人络绎不绝。此次志愿服务活动服务60余人次。

  此次活动,不仅向老干部、退伍军人、现役军人表达了党和政府的关怀,也营造了拥军优属的和谐氛围,让人感受到了社会大家庭的温暖。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者李远

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)