易建联当选常规赛MVP 赵继伟入选最佳阵容二阵

来源:沈阳网 2020-07-31 06:31

  昨日,CBA公司正式公布了2019-2020赛季CBA常规赛MVP得主,易建联再度荣膺,也是他第五次获此殊荣。易建联本赛季共代表广东男篮出战38场,场均可以得到20.2分以及10.4个篮板,并帮助广东男篮以44胜2负的战绩排名常规赛第一。除了易建联外,新疆男篮的周琦、福建男篮的王哲林、广厦男篮的胡金秋与辽宁男篮的韩德君也均入选常规赛MVP候选人名单。而易建联共获得259分,周琦获得258分,王哲林获得147分。

  广东男篮主帅杜锋力压新疆男篮主帅阿的江当选常规赛最佳教练员,广东队单赛季29连胜打破历史纪录,95.7%的胜率也创造了队史常规赛最高胜率。在常规赛最佳阵容中评选中,易建联、翟晓川、胡金秋、吴前和孙铭徽入选最佳阵容第一阵容,周琦、任骏飞、姜宇星、赵睿和赵继伟入选最佳阵容第二阵容。同曦男篮的约瑟夫·杨当选复赛最佳国际球员,在复赛阶段,他场均得到43分5.5个篮板5次助攻的数据,其中在面对山东男篮的比赛中,更是一人砍下74分。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)