四川新增1例境外输入确诊病例,来自埃及

来源:人民日报客户端 2020-07-27 10:19

  7月26日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(境外输入,7月24日乘飞机从埃及出发,7月25日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,7月26日确诊),无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

  截至7月27日0时,四川省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例604例(其中境外输入63例),累计治愈出院594例,死亡3例,目前在院隔离治疗7例,279人尚在接受医学观察。

  7月26日0-24时,四川省新增无症状感染者1例(境外输入,7月13日自新加坡乘机抵蓉,7月26日核酸检测阳性),当日转为确诊病例0例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察12例(均为境外输入)。

  四川省183个县(市、区)均为低风险地区。

  温馨提示:保持警惕,做好防护,勤洗手、不扎堆、少聚集,若有发热、咳嗽等不适症状,请及时就近前往发热门诊、哨点诊室、新冠病毒核酸检测机构。

编辑:xw023
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)