20集大型文化专题片《旗帜》开机

来源:沈阳网 2020-07-27 05:57

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)7月26日记者了解到,20集大型文化专题片《旗帜》专家论证会暨开机仪式,日前在辽宁省文化艺术研究院举行。本次活动由辽宁省文化演艺集团(辽宁省公共文化服务中心)主办,辽宁省文化艺术研究院(辽宁省文化资源建设服务中心)承办。

  专题片《旗帜》由辽宁省文化艺术研究院(辽宁省文化资源建设服务中心)组织拍摄,计划拍摄20集,每集片长30分钟。该片以发生在辽宁地区的重大历史事件为主体脉络,以优秀代表人物为叙述视角,通过大量的历史事实,展现在中国共产党的领导下,辽宁地区人民的光辉奋斗历程。

  论证会上,与会党史专家对专题片项目建设提纲、设计思路和具体内容进行了充分论证。该片预计在明年“七一”之前拍摄完成,向中国共产党成立100周年献礼。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)