周五也能到郎朗钢琴广场看演出啦

来源:沈阳网 2020-07-27 05:56

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)7月24日——26日晚,悠扬的钢琴声萦绕在美丽的郎朗钢琴广场,优秀的文化志愿者们汇聚于此,为观众带来精彩的钢琴表演。值得一提的是,从上周开始,第四届郎朗钢琴广场演出季增设了周五演出日。

  上周末,毕业于沈阳音乐学院的刘丽昕、秦开宇、刘雪莹,分别携好友、学生带来钢琴音乐会,上演了30余首中外经典曲目。

  郎朗钢琴广场自2017年8月启用以来,得到了辽沈地区广大音乐爱好者的热情关注,文化志愿者们纷纷主动请缨来此公益演出,已举办钢琴音乐会百余场。据了解,今年的演出季,文化志愿者的报名情况火热,加上观众的热切要求,今后,郎朗钢琴广场演出季将适时增加周五场。未来,将有更多音乐爱好者寻梦而来、踏歌出发,让沈阳这座音乐之城琴音飘香,让艺术气息弥漫在人们的幸福生活之中。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)