皇姑又添一处消夏夜市 一起来感受“小镇”夏天吧

来源:沈阳网 2020-07-26 06:19

  7月25日,“2020醉美皇姑消夏嘉年华”之祥云小镇“盛夏活动季”主题活动正式开启。“盛夏活动季”围绕“小镇里的夏天”,设置了“小镇YEAH!市”、“国际啤酒节”和电竞大赛,皇姑区第二届文化艺术节也将在活动季期间在此举办,整体活动持续到9月底。

  该集市依托祥云小镇内街和外广场,涵盖了餐饮、酒座、手工艺品及传统技艺展售等,小镇国际啤酒节还引进了165个国家和地区生产啤酒和特色美食,为市民消夏提供更多体验。电竞大赛将举行王者荣耀线下竞技,邀请志同道合的玩家一起到小镇“开黑”。皇姑区第二届文化艺术节的加入,为小镇夏天注入文化艺术气息,管弦乐团、少儿舞蹈等,感受和展示群众丰富的夏季文化艺术生活。沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)