马丁内斯:队员在思想上有些疲劳

来源:沈阳网 2020-07-23 06:59

  

  

  赛后,辽篮代理主教练马丁内斯在点评本场比赛时表示,“虽然赢下了比赛,但也并不会很高兴,球队从热身到开局阶段的状态都不好,感觉队员们有些疲劳,更多是思想上。一方面球队打得不好,一方面山西队的防守做得很好,导致进攻受阻,直到最后才靠几次投篮获胜。”

  末节,辽篮一直保持着10分左右的领先优势,但山西队打出一波小高潮将比分迫近。“篮球比赛就是这样,最后42秒出现了几次失误,但最终依靠罚篮拿下了比赛。顶人、联防、全场紧逼,都经历了,这样的比赛对队员们以及季后赛的征程都有好处。”最近一段时间,郭艾伦的身体状况一般,缺席了与北控队的比赛,本场比赛虽然复出,但只拿到9分,并在第四节六犯离场。“郭艾伦刚复出,身体还是不大舒服,估计会越来越好。”马丁内斯说。(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)