山东来沈推介夏秋两季旅游产品 “好客山东”等着咱

来源:沈阳网 2020-07-23 06:49

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者刘海搏)7月22日,2020“好客山东”旅游产品东北地区推介会第二站在沈阳举办。

  推介会以“山东老乡游山东”为主题,推介山东各地精心打造的优质旅游产品。山东省文化和旅游厅组织各市文化和旅游局及40家重点旅游企业,对本地夏秋两季旅游线路产品、特色旅游商品进行展销;与辽宁省文化和旅游厅、重点旅行商、旅游行业协会以及旅行社协会进行推介、沟通、洽谈。推介会上发布了旅游特惠线路价格,进行首发团授旗仪式,并对优质合作商进行授牌,与100家旅行商签约。

  山东省文化和旅游厅党组成员、副厅长张明池在致辞中表示,辽宁已成为山东重要的旅游客源地,希望两地旅游企业深入沟通,积极对接,互利共赢,推动两地旅游产业高质量发展。

  辽宁省文化和旅游厅党组副书记、副厅长王晓江表示,将以此次推介为契机,开启两省文化旅游合作的新篇章。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)