沈河区助力民营企业直播带货

来源:沈阳网 2020-07-22 05:19

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶、王福誉)危机中育新机。面对日益复杂的经济形势,民营企业特别是中小微企业如何自救?传统商贸服务业如何才能更好地完成线上销售?记者7月21日获悉:针对众多民营企业在线上营销中遇到的难题和困惑,沈河区工商联组织了一场民营企业“拥抱直播电商”培训会,邀请行业专家围绕直播运营的线上营销技巧和实操精准授课。

  当天的培训共吸引了区内50余家中小微企业、近百人参加,特邀沈阳大学、沈阳农业大学客座教授,沈阳微象信息科技有限公司总经理王博主讲。企业的直播运营和线上营销有哪些技巧?应该如何操作?培训针对企业的需求精准授课,引导区内的民营企业结合自身产品实际,选择有效方式来开拓市场,提升营销实效。与会的民营企业家纷纷表示,更加坚定了线上线下“双线”发展的信心。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)