暑期档宅家必备国美零售冰箱、洗衣机嗨购一夏

来源:沈阳网 2020-07-16 18:36

  我们每天的生活离不开衣食住行,为何“衣”和“食”会对我们如此重要呢?衣着直接关系着我们的形象,是我们精神面貌的外在表现,而饮食则是相伴我们一生的行为,两者皆对我们至关重要。炎炎夏日里,无论穿衣还是吃喝,都关系到我们生活质量的好坏。夏季衣物的高频换洗、饮食的持续保鲜成为摆在很多家庭面前的问题,而冰箱、洗衣机自然而然的成为我们需要精挑细选的重要家电。7月,国美开启冰箱、洗衣机暑期嗨购活动,大牌正品、高颜值低价格、人性智能的众多冰洗精品任你挑选,从此“衣食无忧”。

  海尔(Haier)BCD-403WDGR403升十字门冰箱干湿分储金棕

  采用光泽通透的画沙外观,梦境极光花纹,彰显家装潮流。细腻层叠的短线条设计,极具立体感与层次感,一如清晨阳光的沐浴。403L大容积,五区精储不串味,冷藏区、珍品区、果蔬区、冷冻成品区、冷冻生鲜区五区精储,食材精细化管理,使用更便捷。密闭空间,全新升级。增加自润滑密封条和自锁机构,增加锁紧体验,新增自锁滑道,抽屉固定不晃动,开关更顺畅。这款海尔冰箱采用DEO天然净味保鲜技术,自动释放负离子,天然净化冰箱内部空气,食材洁净无异味,饮食更健康。优质变频压缩机,节能降耗,使用寿命长。

  双离心变频风机,降低共振和摩擦稳定运行。同时配合温度智能传感器,控温节能更静音。http://gome.cn/7Nd6X

  西门子(Siemens)BCD-502W(KA50NE20TI)白502L对开门冰箱金属门纤薄设计更窄安装间距大容量风冷无霜

  这款西门子纤薄款对开门冰箱比起传统嵌入式冰箱,对空间的使用更加灵活。它不含门的箱体厚度只有550mm,算上门体的产品整机厚度仅636mm。此外,这款冰箱两侧的安装边距突破性的从100mm减少至20mm,背部也只要预留15mm宽度。它通过厚度和安装边距尺寸的缩减,释放了更多家居空间,也使冰箱更和谐的融入家居空间中。难能可贵的是在打造纤薄机身的同时,这款西门子冰箱容量并没有缩减,这主要得益于它的高效保温层设计,在减少尺寸的同时也保证了容量。

  整机容量共有502L,这比市面上多数纤薄款对开门冰箱的容量都大,储鲜空间足以满足多样的保鲜需求。性能方面,这款冰箱采用风冷无霜的制冷方式,对比直冷冰箱,风冷对于温度的控制更精确,重要的是无霜制冷可以排除多余水分,告别手动除霜的烦恼,同时更好保存食材口感。采用变频压缩机,节约能耗的同时有效减低噪音。多维出风配合顶部瀑布式出风,让冰箱内部的冷气自然下沉,使每一个角落的食材都得到立体呵护,均匀保鲜。http://gome.cn/7NdBn

  小天鹅(LittleSwan)BVL1D100TT10公斤滚筒洗衣机比佛利金属钛

  小天鹅比佛利天成系列骑士版以“圆融”为产品哲学,其采用12度圆弧的全玻璃门盖,实现了超薄美观的同时也避免在平面(0度)设计条件下的照明反射,使用户清晰查看圆穹操控界面。圆形轨迹还采用跑马灯设计,在不同洗涤状态下呈现不同的闪亮模式,使用户远距离即可了解洗涤全过程。

  产品专门针对六种材质:棉麻、丝绸、羊毛、衬衫、貂皮、羽绒服,设置了不同的空气洗模式,让用户可以省时省心。水魔方技术始终是小天鹅洗衣机的核心卖点,通过这种冷水洗涤的方式,对羊毛、羊绒等高贵面料可以更好的呵护。内筒安装了日本原装的银离子,一旦进了水之后会缓慢的释放银离子,对衣服表面上的细菌有99.9%的杀菌有效性,并在48小时之内有效的抑菌。此外,7档智能烘干功能:用户如果不知道衣物的重量和材质的话,将衣物扔进洗衣机后点自动档的烘干,这款洗衣机就可以自动感应进行相应温度的烘干。http://gome.cn/7NdGO

  西门子(Siemens)XQG100-WJ45UM000W白10kgBLDC变频电机大容量洗烘一体机智能除渍热风清新

  这款西门子悠享系列洗烘一体机WJ45UM000W采用白色经典外观,支持10kg洗涤+7kg烘干的负载容量,可以轻松解决换季大清洗或窗帘床单等大件洗烘的要求。产品使用西门子强大的BLDC电机和BLDC风扇,拥有强劲动力的同时实现有效降噪。产品融入了特色功能,如低温循环蒸气、高效深层焕新的"热风清新",无需用水洗涤,借助60℃循环蒸汽实现快速除味、除尘,更加呵护衣物。

  i-Dos智能添加功能,会自动按照衣量和污浊度按需投放洗涤剂和柔顺剂,让洗衣液、顺滑剂的使用更加方便。在烘干功能上,产品采用了iSensoric智感系统,试试自动检测气流温度,随时调整干衣时间,让烘干恰到好处,避免烘干不足或过度烘干。http://gome.cn/7NdJr

  在国美你可以轻松找到心仪的冰箱、洗衣机,夏日里享受健康新鲜美食,穿清新洁净衣物就是这么简单。幸福源于生活的点滴,快把属于你的那份幸福带回家!

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)