沈阳“12333全国统一咨询日”活动启动 持续至7月21日

来源:沈阳网 2020-07-16 06:04

  7月15日,沈阳市人社局“12333全国统一咨询日”活动正式启动。今年,“12333全国统一咨询日”活动以“职业技能提升,改变你的生活”为主题,主要采用线上形式进行,活动从2020年7月15日持续到7月21日。

  7月15日当天,在市社会保险事业服务中心一楼举行了“职业技能提升改变你的生活”现场咨询服务活动。市人设局职业能力建设处、失业保险处,市社会保险事业服务中心,市人力资源服务与行政执法中心相关工作人员在现场为市民解答人社有关问题。除了现场咨询之外,今年还将实施网络宣传。从7月15日至21日,有人社问题需要咨询的市民,可以登录市人社局网站、沈阳市社会保险事业服务中心及市人力资源服务与行政执法中心网站和沈阳人社微信公众号等网络媒体查阅。在7月15日至21日期间,12333热线也开展“职业技能提升改变你的生活”专题咨询活动。市民也可通过12333电话自动语音等智能服务进行政策查询、信息查询等热点问题咨询。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者丁宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)