最高奖励5万! 警方悬赏征集 红白喜事“行霸”违法犯罪线索

来源:沈阳网 2020-07-16 06:00

闻柳松  祝鹏飞  王帅  阎时

  7月15日记者获悉,浑南警方经过缜密侦查,将以犯罪嫌疑人闻柳松(男,49岁)、祝鹏飞(男,33岁)、阎时(男,32岁)、王帅(男,37岁)等人为首的犯罪团伙成员抓获。

  沈阳市公安局浑南分局公开悬赏:经公安机关查实,该团伙涉嫌多项罪名。该团伙在浑南区采取威胁、恐吓等暴力手段,垄断当地婚丧嫁娶等红白喜事操办活动,并多次实施寻衅滋事、故意伤害、敲诈勒索等违法犯罪活动,在当地造成重大社会影响。为彻查该犯罪团伙的所有犯罪事实,清除社会毒瘤,切实维护广大人民群众合法权益,现面向全社会公开征集该犯罪团伙成员违法犯罪的线索。

  一、凡对该犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者或曾遭受该犯罪团伙欺凌的受害者,均可通过来访、来电、信件等方式向公安机关检举、揭发,提供相关证据,协助公安机关侦查破案。

  二、公安机关将对举报人和举报信息严格保密。举报公安机关尚未掌握的线索,一经查实,由公安机关视情给予5000-50000元人民币不等的奖励。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复,对涉案人员窝藏、包庇,对拒不投案或混淆视听、干扰公安机关取证办案的,将依法追究其刑事责任。

  三、敦促该犯罪团伙其他涉案人员主动投案自首,公安机关将视情节依法予以从轻、减轻或者免于处罚。

  举报电话:刘警官15502613363

  赵警官13940222230

  来信、来访地址:沈阳市浑南区世纪路21号沈阳市公安局浑南分局刑警大队(邮编:110179)

  沈阳晚报、沈报全媒体记者王立军

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)