《二十不惑》开播

大学女生宿舍日常被赞“太真实”

来源:沈阳网 2020-07-16 06:01

  由关晓彤、金世佳、牛骏峰领衔主演,卜冠今、李庚希、董思怡、王安宇、曹恩齐、徐绍瑛主演的青春励志成长剧《二十不惑》登陆湖南卫视,该剧以四个女生的视角展开,分别展现了梁爽(关晓彤饰)、姜小果(卜冠今饰)、罗艳(李庚希饰)、段家宝(董思怡饰)如何在初入社会时不停地向前冲,在充满未知的职场横冲直撞地寻找自己的定位的故事。

  当下正值毕业季,剧中四位大四女生的日常引发不少年轻观众的共鸣,“最不红的网红”梁爽秉持着美妆博主就得“靠脸”的准则,严格遵守“一万小时”法则,把爱美这件事做到了极致。身材绝佳的关晓彤一亮相被赞“满屏都是腿”,剧中外冷内热的她面对渣男毫不手软,令人拍案叫绝。而卜冠今饰演的姜小果找同学“还钱”反被嘲讽的剧情,让不少人产生共鸣,“看姜小果要钱好气”登上话题热搜,热议不断。

  《二十不惑》以当代四个女大学生的宿舍日常为基础,聚焦她们在大四毕业步入社会这个人生转折点上,遇到的每一次迷茫,经历的每一次挫折,获得的每一次成长,表现但不定义新“后浪”们面对工作生活的不惑态度。该剧为观众展现了当下“20代”的青春态度:“二十岁,怎么样都好,怎么样都对。”以全新的视角展现新“后浪”们面对梦想选择时的“敢”,拼搏努力时的“燃”,失败难过时的“丧”,友谊相伴时的“糖”。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)