姜有为会见华晨雷诺金杯公司客人

来源:沈阳网 2020-07-16 05:26

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者 李海英)7月15日上午,市长姜有为在市政府会见了来访的华晨雷诺金杯汽车有限公司首席执行官施戈迈一行。

  姜有为对施戈迈一行的到来表示欢迎。他说,沈阳市认真贯彻落实习近平总书记关于新时代东北振兴重要讲话和指示批示精神,深化改革,扩大开放,加快创新,推进政府治理体系和治理能力现代化迈出新步伐,老工业基地转型升级取得积极成效。当前,我们统筹推进疫情防控和经济社会发展,汽车产业作为沈阳的重要支柱产业,呈现出良好的发展态势。姜有为表示,沈阳市政府高度重视华晨雷诺金杯公司的发展,市区两级政府将一如既往竭诚为企业做好服务,为企业创新发展创造条件。姜有为希望企业在重大项目建设、新产品开发等方面取得新业绩。

  施戈迈对沈阳市政府一直以来给予企业的支持和帮助表示衷心感谢。他说,华晨雷诺金杯公司将强力推动系列改革改造,加快新产品研发和新车型上市步伐,提高市场竞争力,让品牌焕发光辉。

  市委常委、副市长李松林会见时在座。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)