辽宁沈阳城市队将赴大连热身

来源:沈阳网 2020-07-15 06:38

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者马骋)辽宁沈阳城市队本周将前往大连,与中超大连队进行热身赛,为新赛季磨合阵容。

  上周在沈阳,城市队与北京人和队进行了近期的第二场较量,凭借王靖斌和曲晓辉的进球,城市队以2比1获胜。在上一场两队比赛中,北京人和一球小胜,第二场热身赛,辽宁沈阳城市队主力出战,此前一直有伤的外援图塔终于伤愈,担任首发中后卫出场。第20分钟,辽宁沈阳城市队中路撕开对方防线,王靖斌制造点球,但朱世玉主罚的点球被对方门将扑出。上半场最后阶段,城市队在对方半场拦截成功,队长杨健送出直传,王靖斌小角度打门得手,帮助球队领先。

  下半场两队都进行了人员调整,城市队又一次创造出单刀机会,北京人和队门将张烈禁区内扑倒王靖斌,曲晓辉主罚点球得分,城市队两球领先。比赛伤停补时阶段,北京人和队利用点球扳回一球。

  昨天,辽宁沈阳城市队主教练于明表示:“之前与人和队的第二场热身赛,对手阵容不整,我们依靠大家的努力取得了胜利,但还是暴露出了一些问题。接下来与大连队的热身赛中,球队针对问题要着重解决,尽快补齐短板。”

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)