沈阳杂技演艺集团致敬援鄂英雄

《熊猫——寻梦之旅》将再现大钻石!

来源:沈阳网 2020-07-15 06:37

  李浩摄

  

  

  大型杂技剧《熊猫——寻梦之旅》将于7月17日至19日再现沈城舞台,亮相盛京大剧院,用一场特别的寻梦之旅,为观众创造一段亲子梦幻时光,重温中华传统艺术的魅力。

  7月18日,杂技剧《熊猫——寻梦之旅》将在盛京大剧院为辽宁援鄂医疗队医护代表及家属,奉献一场特别的演出。沈阳杂技演艺集团为到场的每位小朋友们准备了“熊猫”礼物,来表达对抗疫英雄的感恩和敬意!

  大型杂技剧《熊猫——寻梦之旅》,是一次全新的艺术创作,演出既有杂技“新、奇、险、美”的特点,又有效果奇美的舞美设计。作为杂技剧,打破了传统杂技一个节目一个节目叠加或者层加的传统,突出高难技巧的形式,完全戏剧化,趣味化,用讲故事的手法,诠释这台晚会的理念。整场演出中,《手技——小飞机》《跑酷——钻圈》《绳技》《软钢丝》等20余个优秀节目的精华部分融入故事情节之中,并汇入舞蹈、武术、歌唱、魔术等多种艺术元素,以情景剧形式,全面绽放杂技艺术的魅力。

  本剧2015年6月1日首演,接着开启了南美巡演的历程。先后在巴西、阿根廷、秘鲁、巴拉圭、乌拉圭五国陆续进行,历时五个月的演出超过百场。

  沈阳日报、沈报全媒体记者蓝恩发

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)