市贸促会将组织沈阳企业参加中国-阿联酋经济贸易数字展览会

来源:沈阳网 2020-07-14 06:12

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷)7月13日记者了解到,为助力沈阳企业复工复产、保持和拓展外贸市场,沈阳市贸促会将组织沈阳企业参加首届中国-阿联酋经济贸易数字展览会。

  据了解,首届中国-阿联酋经济贸易数字博览会将于2020年7月15日至7月21日举行。本届展览会将专设沈阳展区,由市贸促会与辽宁中展国际展览公司组织沈阳近百家企业参展。展品涵盖智慧城市、新能源汽车及汽配、建筑建材及工具、智慧家居及礼品、新农业及食品、纺织时尚及文创、旅游、教育、医疗产品等内容。展会将以数字化形式进行展示,为参展企业提供在线洽谈及商贸撮合、在线直播和在线会议等服务,还将举办在线开幕式和省市专场推介、对接等活动。

  目前,沈阳新松机器人自动化有限公司、东北制药集团股份有限公司、沈阳远大铝业工程有限公司、沈阳冶矿重型设备有限公司、北方重工集团有限公司、三一重装国际控股有限公司等沈阳著名企业已报名参展,将依托展览会平台开展系列经贸洽谈活动。此次活动,是市贸促会开展沈阳名优产品“一带一路”海外行的重要内容,也是应对疫情防控要求而采取的促进企业“走出去”的积极措施。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)