辽宁沈阳城市队热身赛战平长春亚泰

来源:沈阳网 2020-07-10 05:31

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者马骋)7月9日,辽宁沈阳城市队与长春亚泰队在沈阳进行了一场热身赛,双方最终0比0握手言和。在双方近期连续三次热身赛中,辽宁沈阳城市队取得1胜1平1负的成绩。

  辽宁沈阳城市队与长春亚泰队上周进行了两场热身赛,双方各以2比0的比分取得一场胜利。按照此前约定,长春亚泰队此役尽遣主力,谭龙领衔国内球员最强阵容出战。而辽宁沈阳城市队这边,首发阵容中只有朱世玉、张兴博、高诗鹏、刘天祺和韩震五名上赛季的主力球员,其他六人均为本赛季新加盟球队的内援,其中知名度最高的是曾入选国家队的王靖斌。

  比赛开始后,长春亚泰队明显配合更加默契,逐渐掌握比赛主动权,并且有一次接近破门的绝佳机会,但被门将韩震奋力扑出。易边再战后,辽宁沈阳城市队陆续派上杨健、权恒、秦北辰等主力球员,但比赛场面依然不占优势。在长春队再度挥霍了两次破门机会之后,两支球队的第三场热身赛以0比0结束。

  “长春亚泰队是一支中甲强队,两年前还在踢中超。和他们相比,我们实力上有一定差距。”赛后,主教练于明表示。对于新加盟球队的几位内援,于明给予较高评价:“他们的年龄大都在23-27岁之间,属于当打之年,对于改善球队年龄结构有着积极的作用。在这一系列的热身赛上表现也不错,提升了球队整体实力。”

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)