周末到郎朗钢琴广场听音乐吧

来源:沈阳网 2020-07-10 05:31

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)第四届郎朗钢琴广场演出季自6月27日启幕以来,每个周末傍晚准时与广大市民见面。记者了解到,7月11日、12日18时,王楠钢琴学校校长王楠、青年钢琴演奏家张艺,将分别带领她们的学生奏响优美的旋律。

  盛夏时节,浑河两岸,蓝天绿地,花香四溢。沈阳郎朗钢琴广场汇聚优秀文化志愿者,带来美妙的钢琴曲,伴随着流淌的浑河水浸润人心。这个周六,观众能聆听到《克罗地亚狂想曲》《班卓琴手》《森林波尔卡》《肖邦练习曲》《保卫黄河》《菊次郎的夏天》等中外名曲。值得一提的是,王楠还将在演出中带来原创钢琴曲目《心动》。

  周日晚的演出中,张艺将演奏《土耳其进行曲》《浏阳河》等,她的学生们将带来《小步舞曲》《降A大调波兰舞曲》《贝加尔湖畔》《红河谷》《噢!苏珊娜》《水边的阿狄丽娜》等乐曲。

  此外,郎朗钢琴广场的保留曲目《沈阳啊沈阳》《浑河之夏》《盛京晨曲》,也将在两场音乐会中华丽上演。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)