否认“产后复出遭轻视”

张歆艺: 我本身就是考试型人格

来源:沈阳网 2020-07-10 05:23

  由芒果TV自制的夫妻情感治愈节目《妻子的浪漫旅行4》正在热播中,日前,节目人气嘉宾张歆艺接受了记者的微信采访。采访中,张歆艺否认了产后复出遭轻视的说法,称确有个别年轻的制作人选人看流量。提及二胎计划,相比袁弘的热切期待,自己更相信一切随缘。

  谈“妻子”:吉娜和我想象的差别很大

  此次参加《妻子的浪漫旅行4》,张歆艺表示非常喜欢这一季的几个妻子,给她印象最深的是郎朗的妻子吉娜,“以前看她的节目不多,以为她是一个很成熟的女孩,接触之后我发现她就是一个小女孩,单纯而且非常有礼貌,聪明,她的语言天赋也很高,在节目里面有人教她说长沙话她说得也很好。”张歆艺形容吉娜对郎朗的爱和崇拜是“每个毛孔都在释放”,“时时刻刻想到的都是郎朗。其他几位妻子,跟我想象的差别不大,都挺好的,但她是差别很大,所以我印象很深。”

  谈爱人:我和老袁是“互黑”组合

  节目中,袁弘送张歆艺一套哪吒造型的泳衣,调侃说“想你时,你在闹海”,令网友爆笑不已。谈到自己和袁弘夫妻之间的相处之道,张歆艺笑言两人是“互黑”组合,在她的眼中,袁弘是一个没有长大的孩子,“我们俩日常都是互相‘黑’对方,不遗余力地让对方尽可能的不去做那种非常艰难的改变,让大家都活得比较自我,就是很努力地让对方去做自己。看起来是一种‘黑’,其实透着一种宠溺吧。”张歆艺直言袁弘一直有二胎计划,但一切看缘分,“要是有个二胎其实也挺好的,要是没有的话,就一个孩子也挺好的。”

  谈复工:个别年轻制作人更看重流量

  在节目中,张歆艺曾在卧谈中透露,在产后决定工作时被特别严重地轻视了,此话题一出便在网上掀起了巨大讨论,戳中了诸多职场妈妈的心。对此,张歆艺也首次正面透露被轻视的细节,她表示,“这个行业里,有部分制作人比较年轻,希望用一些有流量、热度大、名气高的艺人,当然这一点是可以理解的。”同时,张歆艺也称自己生完孩子一直在工作,“只不过工作的形式不同。但是资深的导演和制片人都知道,有一个演员叫张歆艺,是很会演戏的。”张歆艺也在采访中透露自己和袁弘有个共识,一个人出去工作,另一个就会在家照顾孩子,“我和老袁说了,儿子一岁半之前我不打算出去拍戏。”

  谈“姐姐”:

  希望好朋友金晨能出道

  张歆艺曾在微博中为参加《乘风破浪的姐姐》的好姐妹金晨加油,同时,她在节目里也发出“踢馆宣言”。于是,在被问及如果去参加《乘风破浪的姐姐》,会给观众呈现一个什么样的自己时,张歆艺笑说自己本身就是考试型人格,“不怕考试,不怕比赛,只是生完孩子之后熬不起夜,身体可能跟不上。我去的话,估计会是‘笑点担当’。”张歆艺也不忘在采访中隔空喊话金晨,希望她能够C位出道,“其实节目中还有我不少好朋友,像阿朵,非常有才华而且全能;张萌曾经参加过我和老袁的婚礼,我很佩服她们,敬佩,由衷的敬佩。”

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)