市长带你游新民 “网红嘉年华”约不约?

来源:沈阳网 2020-07-10 05:34

  7月11日13时30分,“2020沈阳市直播带货节·走进新民”暨“新民市网红嘉年华”活动将在新民市文化博览园京东大戏楼广场拉开帷幕。

  随着互联网信息技术的发展,直播带货让电商经济呈现新的形态,新民市作为辽沈地区享有知名度的农产品原产地,“金土地”和“菜篮子”美誉流传甚广。为更好地宣传新民的特产,届时将把新民的产业活力、人文魅力、区域环境、产品特点一一介绍给网友们,还将以创新和富有特色的带货形式,为大家带来新民多种特色农产品,向全国网友推介新民的“好贺儿”,让新民的笨鸡蛋、酸菜血肠等网红农产品“飞”入百姓家。让您在周末的午后感受新民农产品的独特视觉盛宴。

  市长来带货,细数家乡味。直播期间,新民市副市长赵振伟将化身“主播”为新民特色农产品倾情代言,带领镇长、网红商户同时亮相。沈阳广播电视台主持人连博将携手新民市融媒体中心的当家主持客串主播助手,一起走进直播间与各商家负责人进行2小时的网络直播,与各位网友云相约。当天,更有40多位沈阳带货网红达人将现身新民市文化博览园参与直播活动,宣传新民的文化、旅游、特色农副产品等,通过网络,让您了解一个不一样的新民。

  据了解,在这场“别开生面”的网络直播中,包含了9大类30余种富含新民特色的农产品,滑嫩鲜香的新民血肠、新鲜营养的富硒鸡蛋、劲道弹牙的马铃薯粉条、细腻清香的立杰绿豆糕、新鲜营养的水培菜等商品供大家挑选。网友们将享受空前优惠、额外惊喜,定能满足您的口味,节省您的钱包。

  此次直播带货节将通过苏宁易购、淘宝、拼多多、快手、抖音、新浪直播、百度直播多家电商平台多路同步直播。原汁原味的新民特产相信能够让广大消费者大饱口福,感受到更多物美价廉的“新民优品”,十分值得期待。

  7月11日13时30分,市长带你游新民“网红嘉年华”不见不散!

  沈阳晚报、沈报全媒体记者李远

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)