康平县新时代文明实践中心“雷锋车队”志愿服务队:为高考生提供免费专车服务

来源:沈阳网 2020-07-09 13:50

    7月7日,一年一度的高考来临了,高考承载了太多人的梦想,也承载了无数人对青春的回忆,高考是每一个年轻学子人生道路上的重要时刻,在此期间为确保广大高考学子安全、快捷、准时抵达考场,康平县新时代文明实践中心“雷锋车队”志愿服务队倾情助力高考,在前挡风玻璃处粘贴“应急免费车辆”标识,考试期间为广大考生及家长提供免费接送及应急保障服务,同时“雷锋车队”为照顾行动不便的考生,与考生结对提供专车服务。

    此外“雷锋车队”呼吁在高考期间社会车辆让行考生,避免在考场周围长时间停车,造成不必要的拥堵,在途经学校时也尽量避免鸣笛,同时”雷锋车队”提醒考生需要给自己留出充分的到场等待时间,避免因突发情况耽误考试,并且早点到达考场也有益于熟悉环境,调整状态。

编辑:xw027
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)