沈阳日报社、指尖沈阳App 联合推出“名医开讲”短视频栏目 指尖汇名医 大咖开讲啦!

来源:沈阳网 2020-07-06 04:42

  平日里“一号难求”的名医大咖,轻点手机,即可在“云端”相见;您关心的医疗健康问题,只需三五分钟,专家就会将“干货”娓娓道来……即日起,沈阳日报社、指尖沈阳App诚意推出“名医开讲”短视频栏目,邀请沈城各大医院权威专家说健康、话科普、谈养生。

  高考将至,首期“名医开讲”就邀请到心理“大咖”王哲,他从专业角度帮助考生缓解紧张、轻松应考。这位心理专家可不简单,他不仅是中国医科大学附属第一医院特需门诊的权威专家、辽宁省精神疾病预防控制中心主任,还是一位“逆行者”,曾作为辽宁援鄂医疗队一员驰援襄阳,为患者和医护提供心理援助。

  想知道这位风趣幽默的心理“大咖”传授了哪些“解压秘籍”吗?赶紧扫码下载指尖沈阳App,进入“第一健康”频道浏览“名医开讲”系列短视频吧!

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者唐子匀

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)