市足协举办职业联赛裁判员体能测试

来源:沈阳网 2020-07-06 04:14

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者丁瑶瑶)近日,在沈阳奥体中心(东场地),沈阳市足协组织举办省内各地(除大连)的中国足协职业联赛裁判员体能测试。体能测试现场,20名裁判员接受了快速跑、间歇耐力跑等项目的测试,最终,全部顺利通过。

  市足协对本次测试全程录像,参加测试的人员也按照要求佩戴专业设备,3名中国足协裁判讲师对测试过程全程监督,测试数据在测试完成后上报中国足协。沈阳市足协裁委会主任李兵在接受采访时表示:“为了更好地完成中国足协即将举行的中超等职业赛事安排,沈阳市体育局高度重视此次裁判员体能测试,并责成相关部门认真细致做好现场各项防疫工作。市足协配备了1名中国足协体能讲师和3名中国足协裁判讲师参与测试工作。在后勤保障方面,我们提前10天就开始准备场地,安保、救护车、食品饮料等保障工作做到周全细致,就是为了更好地服务裁判员,让他们在良好、安全的环境中接受测试,从而顺利、健康、圆满地完成各项目的测试。"

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)