“迎七一,党在我心中” 市委第三巡察组过集体政治生日

来源:沈阳网 2020-07-06 04:18

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者肖春苹)7月4日,市委巡察机构第四党支部组织全体党员在玖伍文化城红色驿站党员教育基地举行“迎七一,党在我心中”主题党日活动,市委第三巡察组全体23名党员过了一次难忘的集体政治生日。

  活动中,巡察组6个小组代表分别进行了主题发言,6名同志结合自身实际从不同角度与大家分享入党的初心和感悟,活动在热烈和庄严的氛围中进行,吸引了过往群众驻足观看。党员们纷纷表示,过集体政治生日不仅方式新颖,更激发了作为党员的责任感、使命感。

  市委巡察机构第四党支部书记袁革说,所有党员都有两个生日,一个是父母给的,一个是党给的。这次集体政治生日大家一同回顾了党的发展历程,对“初心和使命”有了更深刻的认识。在这一轮“回头看”巡察工作中,我们要充分发挥巡察的利剑作用,把巡察工作做得更好。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)