沈阳市信访系统 举行重点工作现场观摩拉练活动

来源:沈阳网 2020-07-06 04:18

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)为切实做好当前信访工作,维护群众合法权益,推动及时就地化解矛盾,7月4日,沈阳市信访局组织全市信访系统开展了为期一天的信访重点工作观摩拉练活动。

  据了解,此次拉练活动通过对13个地区、10个市直部门实地查看、点位介绍、展板演示、书面发言等形式,对全市信访重点工作进行了一次大检视、大盘点、大验收。在拉练活动中,各地区、各部门以点带面,充分展示了全市信访系统疫情防控、防风险保稳定、“书记抓信访”信访矛盾减存控增攻坚、信访工作基础业务、重大政治任务信访保障等重点工作的成果。

  据悉,市信访局还将组织各地区、各部门抓好成果转化,打造“升级版”,培育“新亮点”,总结提炼一批可推广、可复制的实践经验做法,引领和带动全市信访工作整体水平不断提升,推动及时就地化解矛盾和信访工作高质量发展。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)