大东区“探店扫街直播”助推区域经济发展

来源:沈阳网 2020-07-05 04:43

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者傅淞岩通讯员杨海佳)常务副区长亲自“代言”直播,数十位盛京网红大咖齐聚沈阳东中街沿线,将正品大牌、网红美食、民族老字号和文化创意市集一站式逛全。7月3日,由沈阳市委网信办、沈阳市商务局指导,大东区委网信办、大东区商务局、万泉街道办事处主办,沈阳市互联网发展联合会承办的2020沈阳市网络直播带货节探店扫街直播行大东站启动仪式在大东区东中街大悦城举行,100余驻沈网络达人参加启动仪式。

  探店扫街活动途经东中街大悦城、小什字街、铁锚文创园。网友们纷纷表示,当得知这次“探店扫街”直播活动由政府牵头,当地知名企业配合,从根本上保证了直播带货商品的真实性及可靠性,这下可以放心地“剁手”买买买了。不少外地网友评论,通过直播发现,原来大东区是一座工商业俱佳、具有丰富历史文化积淀的城区,超出他们的认知。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)