【视频】原来你是这样的大东!百位网络达人“探店扫街直播”

来源:沈阳网 2020-07-03 21:13

  带你将正品大牌、网红美食、民族老字号和文化创意市集一站式逛齐,由常务副区长“代言”直播,各大驻沈网络媒体保驾护航,还有数十位盛京网红大咖齐聚沈阳东中街沿线,OMG!这分明是要搞大事情的节奏嘛!

  

  视频:张一弛

  7月3日,由沈阳市互联网信息办公室、沈阳市商务局指导,大东区委网信办、大东区商务局、万泉街道办事处主办,沈阳市互联网发展联合会承办的“2020沈阳市网络直播带货节——探店扫街直播行”(大东篇)启动仪式在大东区东中街大悦城举行。100多个网络达人,开启大东逛游之旅。

  “东中街两个在建项目正式运营后,将进一步提升东中街的辐射效益,形成东中街年轻时尚、赶追潮流的消费氛围,成为沈阳年轻人直播打卡、消费体验的标志街区;大东区重点扶持的沈阳龙工场跨境电商产业园项目即将启动,龙之梦购物中心、龙腾产业园即将落户一批直播基地项目;以汽车为主题的吉祥商业步行街改造升级项目也将于近期开街,届时,还欢迎各位媒体朋友、各位主播达人们前来体验直播,走进大东,支持大东,为大东代言!”大东区领导为此次活动助阵“开锣”。

  万泉街道办事处党工委书记戴凤芝则当起了“导游”,“go大东你get哪个?”

  探店扫街活动途径东中街大悦城、小什字街、铁锚文创园。众主播一路走一路播,原来大东区是这样一座工商业俱佳、具有丰富历史文化积淀的城区呢。“这回周末有去处了,吃在大东、玩在大东、甚至今后住在大东!”

  “利用大东区现有的历史文化资源,通过项目助推文商旅融合发展;把大东区吉祥夜市百年文化和大东区汽车主题进行深度整合,开街后将实现现代版商业和升级版地摊经济的整合,以汽车造型为主题,引进台湾美食一条街,还有特色手工艺品,将会成为网红打卡市民消费的热点地区。”大东区商务局副局长窦玲玲边走边介绍。

  你也心动了吗?这个周末,go大东!

  帅正新闻、沈报全媒体记者李千惠张一弛

  沈阳日报社新媒体中心(沈阳网)编辑李千惠

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)