市公安局举办庆祝建党99周年主题活动

来源:沈阳网 2020-07-02 07:11

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李欣)为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承发扬党的优良传统和作风,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,7月1日,沈阳市公安局举办了庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动。

  活动中,全市各级公安机关广大党员民警、辅警通过视频系统聆听了沈河分局监管大队民警夏秋同志的先进事迹报告,收看了全市公安机关疫情防控工作纪实片《警徽在战“疫”中闪光》。在市局主会场参加会议的党员民警代表,还集体面向党旗重温了入党誓词。

  市公安局党委要求全市各级公安机关和广大党员民警、辅警要坚定理想信念,以党的政治建设为统领,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入日常、抓在经常,不断夯实高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,努力铸造绝对忠诚的公安队伍;要强化担当作为,牢牢把握党建工作的出发点和落脚点,正确处理党建与业务的关系,坚持同步谋划、同步部署、同步落实、同步检查,推动党建工作与公安工作紧密结合、有机融合,实现“两手抓、两手硬”,不断推动全市公安工作健康发展;要加强自身建设,深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,建立健全责任清单,切实履行好主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”,带头廉洁自律、带头严格管理,确保全面从严管党治警责任体系落地生根,不断推动沈阳公安党建工作再上新台阶。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)