沈阳市民族和宗教事务局在沈阳市沈河区回民社区进行民族团结进步宣传教育

来源:沈阳网 2020-05-16 09:37

  2020年5月15日,阳市民族和宗教事务局在沈阳市河区回民社区进行民族团结进步宣传教育。

  为不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,推动民族团结进步事业发展,沈阳市民族和宗教事务局在回民社区开展“宣传民族政策法规切实促进民族团结”宣传教育活动。活动中,工作人员向社区干部、居民、少数民族群众分发了民族团结宣传品和宣传资料,并讲解党的民族政策、法律法规等相关知识,吸引群众纷纷驻足观看。通过民族团结进步宣传进社区活动,加强了社区干部、群众的民族团结和“中华民族一家亲”意识,更加密切了与少数民族的联系,形成了上下联动的立体宣传网络,为全市的民族团结进步事业营造了良好的氛围。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)