上、下半年在凉爽舒适中完成“交接”

来源:沈阳网 2020-07-01 06:44

  

  

  2020年过半了!沈阳晚报、沈报全媒体记者从市气象台了解到,6月1日至6月30日5时,沈阳市累计降水量41.9毫米,为历年同期(80.4毫米)的52.1%,为去年同期(91.3毫米)的5成。

  2020年的上半年和下半年在凉爽舒适的天气中完成交接。本周三、周四,沈城天空仍以多云为主,气温变化不大,全天气温在20℃-30℃之间,其中周三以偏北风为主,室外体感比较舒服。周四开始,风向转为偏南风。本周五夜间到周日,沈城还会有阵雨或雷阵雨天气光顾,随着降雨的到来,空气湿度有所上调,气温出现下滑,本周五沈城的最高气温还能维持在30℃上下,周末最高气温下滑到27℃到28℃,室外人体感觉将非常凉快。沈阳晚报、沈报全媒体主任记者吕佳主任摄影记者常晟罡

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)