沈阳发展网红经济调查问卷来啦!

来源:沈阳网 2020-07-01 06:32

  

  2020年注定是令人难忘的一年,各行各业因新冠肺炎疫情,经历了前所未有的考验,不少行业面临严峻挑战。然而,网红经济的异军突起,成为商家从疫情中突围的“救命稻草”。直播带货、线上团购、云旅游……这些线上消费新业态展现出强大生命力,通过直播,各传统行业打开了新销路,同时形成了新的商业模式,找到了新的生存空间。

  网红经济的新机遇和影响力不容小觑,沈阳该如何凝心聚力,培育发展好网红经济,使其成为带动城市经济发展新的增长极?沈阳日报社和中国(沈阳)营商环境研究院联合推出调查问卷,期待您为沈阳如何发展具有本地特色的网红经济提出宝贵意见和建议,我们将在调研分析基础上,形成专题报告,供领导决策参考!

  请扫描下方的二维码回答问卷,对您在百忙中给予的支持表示真诚的谢意!

  沈阳日报、沈报全媒体记者吴妍焱

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)