联航神燕签下20架飞机大单

来源:沈阳网 2020-07-01 06:30

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者黄超)6月28日,辽宁联航神燕飞机有限公司(以下简称“联航神燕”)与新成立的璀璨(上海)通用航空有限公司在法库通航产业基地签署了20架泰克南P2010和P2006T飞机的购机合同,并完成首批飞机交付。据悉,此次签署的20架订单将分三个批次两年内完成。

  据了解,璀璨通航公司主要致力于通用航空全产业链打造,计划构建通用机场网络及航空应急救援网络,建立航空学院,引进设立通航飞机生产线以及航空产业园区等项目。此次向联航神燕采购的20架泰克南飞机主要用于飞行培训。

  辽宁联航神燕代理生产的泰克南飞机是国际知名的活塞飞机制造品牌。今年5月,泰克南正式发布泰克南P2010航煤版。这是目前唯一一款进入中国的可以基于飞机制造商TC并选装大陆航煤CD170发动机的教练机。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)