新疆驻辽工作组联合省市涉疆办 共同开展庆祝建党99周年主题党日活动

追寻历史足迹 传承红色基因

来源:沈阳网 2020-07-01 06:24

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)在中国共产党成立99周年到来之际,6月30日,新疆驻辽工作组联合省市涉疆办,组织省市有关单位党员干部、新疆驻辽工作组全体党员干部、沈阳市新疆籍人员党支部全体党员和部分新疆籍少数民族群众共60余人,共同开展了以“追寻历史足迹、传承红色基因”为主题的党日活动。

  当天,参加活动人员参观了“九·一八”历史博物馆,瞻仰了抗美援朝烈士陵园,并向抗美援朝烈士敬献花环。面对革命先烈,新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词。沈阳市新疆籍人员党支部书记林永忠在参加活动后说:“在党的生日来临之际,我们组织这次主题党日活动,主要是为了感谢省市各部门对我们所有新疆籍人员的关心和帮助,同时也希望通过这次活动,让我们新疆籍人员能够更加爱祖国、爱新疆、爱辽宁、爱邻里,争当致富能人、守法模范、民族团结模范和新疆形象宣传员,在用勤劳双手创造美好生活的同时,也为辽宁经济社会发展和社会稳定贡献力量。”

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)