感恩有你,美好依旧,沈阳国美19周年庆

来源:沈阳网 2020-06-30 17:22

  初心不改,美好依旧。19年的风雨兼程,沈阳国美开疆拓土、创新经营,收获了一个又一个销售奇迹。2020,沈阳国美蓄势待发,匠心筑梦,再创奇迹。一直以来,沈阳国美都践行责任,回馈社会,展现大企业的社会担当,始终坚持“薄利多销、服务当先”的经营理念。

  如在今年的618活动,国美回馈客户,推出了非常大的福利折扣。就像该公司所坚信的,国美最大的本事不止是供应链,而是能够让美好生活走进千家万户。今年4月28日,央视新闻宣布携手国美,开启“为美好生活拼了”五一超级直播活动,消息一出,引发了热烈的讨论,国美此次的活动有力带动消费回暖,助力美好生活。沈阳国美吸收总部经验,联合多方跨界送出福利。先后与辽宁移动、碧桂园跨界直播,为大量消费者提供福利。今年是沈阳国美成立的第19年。这19年,用薄利多销、服务当先的经营理念书写了一个家电行业的传奇。

  不仅如此,沈阳国美践行责任,回馈社会,留下了太多感人的瞬间。为庆祝沈阳国美成立19周年,该公司隆重举办“国美19美好依旧”为主题的19周年庆典。据悉,该庆典从7月10日,一直持续到8月11日,旨在用拼搏,传递美好。用行动,见证美好。与此同时,沈阳国美推出以下福利:认筹即享七大特权,支付100元全额抵货款,享受特价机预约购买权,翻倍抵现金减200或400元。另外,还还有加赠价值199元精美炊具,以旧换新再减300元,成套购买送空调送戴森。19年来,国美一直把对各位消费者的感激之情铭记于心,借19周年庆,尽全力帮助消费者实现关于家的一切美好愿望。

  因此本次活动不仅为广大消费者提供极大优惠,而且从从商品、送货安装等售前售后等方面切实保证消费者的利益。19年的风雨兼程,沈阳国美不断发展壮大。2020年,国美将继续承担企业责任,2020再创业,心向大未来。逆流而上,乘风破浪。坚定信念,勇往直前!

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)