康平县胜利街道新时代文明实践所开展庆“七一”系列文艺演出活动

来源:沈阳网 2020-06-30 17:19

   为庆祝中国共产党建党九十九周年,宣传贯彻党的十九大精神,全面推进街道各社区党的建设和文化建设,6月28日下午,沈阳市文明办、康平县新时代文明实践中心、康平县胜利街道新时代文明实践所一起在康平县客运广场上举办了“不忘初心庆九九牢记使命迎百年”——庆“七一”系列文艺演出活动。

   胜利街道各社区下属的几支舞蹈队与胜利街道新时代文明实践志愿者们一起自编自导自演,用歌曲、舞蹈、诗朗诵、合唱等形式回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,助力全国文明城市创建。辖区居民纷纷驻足观看,现场掌声此起彼伏。

   演员们为辖区居民带来东北民间传统艺术——秧歌舞及自编歌舞,还以《没有共产党就没有新中国》声情并茂地歌颂了我党的伟大历程和丰功伟绩,祝福我们的祖国在中国共产党的领导下明天更美好!

   本次文艺汇演以唱歌、跳舞、朗诵等形式献礼“七一”,既丰富了辖区居民的精神文化生活,充分调动了居民在新时代文明实践志愿活动中的积极性,又对全体党员和群众进行了一次爱党、爱国主题教育,在场的党员们深受鼓舞,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,永远坚定不移地跟党走。

编辑:lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)