千呼万唤始出来

中超开赛有了时间点 七大工作组确保开赛顺利

来源:沈阳网 2020-06-30 06:37

  端午节前,中国足协将新赛季中超联赛开赛方案修改及补充内容提交给体育管理部门,随后,在等候相关部门批复的同时积极落实有关开赛的各项筹备工作。据了解,为确保相关工作万无一失,中国足协按职能划分特别推出了七大工作组,以确保中超联赛获准开赛后,能够迅速正常运转起来。

  按照中国足协的预案,新赛季中超联赛最快将于7月内开赛。在此之前,“7月18日、25日”都曾作为方案涉及的“备选开赛时间节点”,只不过受疫情等因素影响,中超联赛7月18日开赛的可能性几乎为“零”。至于7月25日能否开赛,也有待开赛方案的批复结果。在相关开赛方案补充内容提交给体育管理部门后,中国足协加快了中超开赛筹备工作的步伐。协会为提升具体工作的效率,特意按职能推出了防疫、竞赛、后勤保障与接待、商务、防疫、媒体转播、裁判等七大工作组。

  (综合)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)