建行爱的港湾 改变生活

来源: 2020-06-29 19:23

  “累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热”,这只是四句简短的话语,却改变了建行盘锦曙光支行网点周边一些人的生活。

  劳动者港湾,真的带来了实惠。每天,建行曙光支行总会有那么几个熟悉的身影,他们不为了办业务,也不是每天都有金融需求。可是,一天之中他们总会在网点出现几次。有时候提着水壶,来去匆匆;有时候在圆桌旁驻足坐下,用充满生活历练的手掏出手机,再用桌上的“手机加油站”给手机充会电。看看大厅内形形色色的人们,也看看窗外由于每天低头劳累而被忽略的街景,在这里享受这一天之中难得的一点悠闲。他们,不是别人,是为市容市貌默默奉献的环卫工人。曾经的他们可能为了少买水而多负重,手机没电了只能默默地忍受,累了也只能坐在路边凸起的小阶上小歇一会。可是自从建行劳动者港湾的到来,那四句简短话语地召唤,让他们有了生活上的点点依靠,使他们在这个忙碌的城市中有了一片更为舒适的落脚地!

  生活诚然不易,可是一份小小的依托,一点小小的助力,都会给生活添上几抹色彩。而建行劳动者港湾正是一处这样的依托,因为,他是属于广大劳动人民的爱的港湾!

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。