区长变身主播+网红大咖带货+企业在线吆喝

沈阳市网络直播带货节走进沈北

来源:沈阳网 2020-06-29 06:12

  “冷水下锅,水开后2分钟,软糯筋道的米线就出锅了,用东北话讲那是一个‘肉头儿’……”6月28日18时,沈北新区区委常委、区政府常务副区长丁一楠在直播间里向广大网友详细推介沈北好贺儿。当天的活动是沈阳市委网信办、沈阳市商务局联合主办的“2020沈阳市网络直播带货节”沈北专场,沈北新区常务副区长化身“美女主播”,携手沈阳广播电视台《直播生活》主持人关键及4名网红、11位企业带货人,共同为沈北新区特色产品代言、打call。

  直播间里,七星大米与禾丰金皇蛋“大珠小珠落玉盘”,千喜鹤的猪蹄充满了“家”的温馨……除了品种多样的美味外,沈北新区还为广大网友呈现了一幅“春赏花、夏戏水、秋看画、冬玩雪”的四季画卷。还有一大批网红打卡地,荧光跑道、玻璃栈桥等,都给大家带来了耳目一新的体验。沈阳晚报、沈报全媒体记者王彩丽

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)