辽篮90:101浙江男篮 复赛四战仅胜一场

来源:沈阳网 2020-06-28 06:16

  昨日,CBA复赛继续进行,辽宁男篮对阵全华班出战的浙江男篮。前三场比赛中,辽篮取得1胜2负的战绩,而浙江男篮则是2胜1负。前一天,浙江队刚刚战胜了八一男篮,这场比赛是背靠背作战。

  开场后,虽然韩德君帮助辽篮在篮下率先取得2分,不过球队整体进入状态依旧很慢。相反,浙江男篮则内外开花,分差很快就拉开到两位数。随后的比赛,辽篮在外线防守以及对篮板球的保护上做得并不好,最多时曾落后20分以上。尽管末节辽篮一度将分差缩小到了2分,但关键时刻仍没能延续好的手感和防守强度,最终以90比101负于浙江男篮。复赛后的四场比赛,只赢下一场。全场比赛,辽篮的罚球命中率不高,34次出手只命中了21个,而篮板、助攻和三分球命中率都比对手要低。赛后,辽篮主帅郭士强表示:“前三节队员们的表现不是很好,不是技术发挥得怎么样,而是在场上的斗志不高,我对这一点非常不满意,但最后一节,大家的精气神和斗志都打出来了。”(李庆实)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)