开展“清洁沈阳”爱国卫生运动

沈阳市第110中学举办文明校园在行动主题活动

来源:沈阳网 2020-06-25 03:57

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者徐佳婷)为树立和践行社会主义核心价值观,扎实做好学校精神文明建设工作,6月23日,沈阳市第110中学开展了“清洁沈阳”爱国卫生运动——文明校园在行动主题活动。

  沈阳市第110中学作为“沈阳市文明校园”,始终以文明城市创建工作作为学校德育教育的有效载体,从实际出发,在细致入微的德育教育中促进学生核心素养提升。活动中,学校初一年级全体学生在党员教师的带领下,对校园进行美化,师生们利用抹布、水桶、喷壶、铲刀等工具,擦拭校园内外宣传展板,捡拾树墙内垃圾,清洁户外防腐木坐椅,共同打造清洁、优美的校园环境,以实际行动为擦亮沈城做表率,共同营造文明、和谐的校园环境。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)