沈阳举办“6·26”国际禁毒日宣传活动启动仪式

来源:沈阳网 2020-06-25 03:56

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李欣)6月24日,在第33个国际禁毒日来临之际,沈阳市禁毒委在浑南区沈阳国际青少年活动中心举办了“6·26”国际禁毒日宣传活动暨禁毒教育基地启动仪式。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任宋诚,副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长杨建军出席活动。

  启动仪式上,沈阳日报社、沈阳市教育局等15家单位被评为“禁毒工作先进单位”,15名来自社会各界的热心人士被评为“禁毒工作先进个人”。

  与会代表在禁毒主题横幅上签字,并参观了新启用的沈阳市禁毒教育基地。沈阳市禁毒教育基地的投入使用,将进一步筑牢全市禁毒预防宣传教育阵地,有力提升公众特别是青少年识毒、拒毒、防毒的能力,动员全社会共同参与禁毒斗争,共建平安文明沈阳。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)