#拦不住的夏天#康宝莱健康跑邀你,一起跑!

来源: 2020-06-24 18:46

  今年夏天的跑步,意义大不同。

  随着新冠疫情防控的常态化,我们不仅意识到了身体健康的重要,更在积极寻找提高身体健康水平的日常生活方式。

  而“跑步”这项有氧运动,就是最简单方便、又开门见山的好办法。

  致力于公益事业推广和健康习惯养成的康宝莱,今夏再次营养“莱”袭!

  2020年6月24日-6月28日,康宝莱联合沈阳网推出“健康线上跑”活动。最高价值680元的礼品包,悬赏招募社会各界跑步爱好者,跑赢“全民健康”绿色保卫战!

  “莱”打开:一种方式开启健康生活

  疫情期间的居家生活状态,可以用吃饭、睡觉、耍手机来概括。

  运动量减少,不仅会对健康状况产生影响,还会出于“21天习惯养成规律”的惯性,让人越呆越懒、更加拖慢正常的工作和生活节奏。

  随着胜利开局、复工复产,我们的运动也要逐步恢复。这不仅是出于恢复生活秩序的需要,也是疫情防控常态化给我们“健康习惯养成”的提示。

  一直倡导积极健康生活方式的康宝莱,致力于传播阳光、健康的理念。在这种氛围下,康宝莱联合沈阳网推出“健康线上跑”主题活动,传递全民适量健康运动理念,养成爱自己、爱生活的好习惯。

  此次活动面向社会大众招募跑步爱好者,参与者可在自己方便的时间、地点,用跑步软件记录自己的跑步里程和时间,晒出自己跑步的瞬间。

  参与者可通过康宝莱/沈阳网“健康线上跑”程序进行报名,按要求填写个人信息即可。这次线上跑活动不仅解决了空间和参与人数的限制,也避免了疫情防控下人员聚集的危险,为跑步爱好者的线上竞技提供公平、公正、公开的平台。

  “莱”参与:三项奖励招募健康达人

  本次线上跑活动将设定三个奖项,分别是最佳速度奖、最佳坚持奖、最佳运动奖。

  最佳速度奖,是指最先完成20公里的参赛者,可获得该奖项。

  最佳坚持奖,是指5天之内跑步公里数最长的参赛者,可获得该奖项。

  最佳运动奖,是跑步者上传跑步照片及运动格言,经过报名、投票、评选、公布四个阶段,最终选出获奖者。

  跑步是一项孤独的运动,只能靠自己身体力行地去完成;但跑步又是一项群体运动,跑友间的欣赏与支持会带给你人际互动的温暖,赶走抑郁,赶走孤独,带来快乐和亲近。

  特殊时期,这种线上云跑步的模式不仅更加安全,也可以通过在线上与不同跑友竞技对抗,与更多的人互动,让跑步变的更有趣味,实现“健康生活”和“有奖竞跑”双料收获!

  “莱”聚焦:七大好处齐集夏季跑步

  夏天虽然温度偏高,但此时多跑步、多流汗,对身体还是有很大帮助的。夏天的日常出汗只能算浅表出汗,只有跑步流汗,才能算是深层出汗,对身体好处非常多。

  NO.1更能保护骨骼

  真正坚持正确跑姿的人,更有助于保护骨骼。跑步时的人体会不断出汗,这也有利于钙质的有效保留,防止体内的钙质随尿液排出,这样就能有效预防骨质疏松了。

  NO.2更能稳定血压

  跑步出汗,会加快人体血液循环,有助于消化系统和神经系统调节。还可以扩张毛细血管,增加血管壁弹性,所以可以有效的降低血压。

  NO.3更有助于消化

  跑步出汗时,也会人体的代谢加快,对肠道蠕动有帮助,可以有效改善消化系统。特别是对于便秘的人群来说,跑步出汗,也是有很大的缓解帮助。

  NO.4更能排毒防癌

  跑步出汗,可以将人体内堆积的乳酸、尿素、氨等毒素排出,清除体内累积物,还能保障鼻子、皮肤、肺脏、大肠这一系统畅通。所以,跑步流汗,可以加快人体的体液循环,代谢功能。经常跑步的人,患癌的机率相对比较小。因为他们长期的跑步出汗,把身体里的铅、汞、砷等重金属排出体外,这些都是容易导致癌症。

  NO.5更有效减肥

  想要健康的减肥,最有效的还是跑步流汗。坚持跑步,每次长跑半小时以上,脂肪会燃烧转化成热量,通过汗液排出体外。还能消耗身体多余能量,有助于促进脂肪的燃烧分解,从而更有效的减肥。

  NO.6更能提高免疫力

  经常跑步能让体质越来越好。人体在跑步流汗时,汗液中含有抗菌肽能有效地抵御病毒、细菌和真菌。同时还能有效的增强人体免疫力,提高抗菌抗病毒的能力。

  NO.7更能改善皮肤状态

  跑步流汗,可以清洁毛细孔,所以更能自然的去除皮肤里的毒素,还能消除粉刺痘痘。另外经常跑步出汗,还能让皮肤变得紧实细腻润肤的功效,所以经常跑步的人,皮肤会越来越好,整个人也会越来越年轻。

  相关链接/康宝莱夏季跑步小贴士:

  康宝莱营养师提示,夏天跑步虽然好处多多,但还是要根据自身的身体素质条件,去适当的加快或加量跑。把握身体状况最适宜的度,这样锻炼效果更有效,不损伤。另外,夏天跑步流汗快,出汗多,一定要记得补水,多喝水,但要记住不要暴饮,可以多次的喝水,每次不喝过多。如果跑步时间过长,出汗过多,跑后休息,可以补充含电解质的运动饮料或者盐水,这样对身体更好。

  康宝莱是一家全球营养品公司。自1980年创建以来,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

  如需了解更多信息,请访问:https://www.herbalife.cn

  参与线上跑步,点击报名或扫描二维码

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。