1905犀牛市集端午上市

来源:沈阳网 2020-06-24 06:45

  备受沈阳人喜爱的犀牛市集将于6月25日至6月28日在1905文化创意园开启。与以往相比,本届犀牛市集分布的行业广泛,除了比较熟悉的手工、设计类行业外,美食、轻食甚至音乐、舞蹈等从业者也积极参与。据介绍,本届犀牛市集将活动时间延长至22时30分,市民可以有充足的时间在市集度过轻松惬意的时光。

  与本届犀牛市集同期开放的还有“1905海报回顾展”。汇集了七年之中1905文化创意园出品的文化海报,在展现出多元文化内容在这座城市中留下印记的同时,传递城市文化产业的发展轨迹,记录不同历史时期生活审美与城市品格。策展人表示:“在这样的特殊时期,策展团队希望用海报的方式,传达我们共同经历过的时间,给予走进市集的摊主们信心。”

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者张宁

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)